Из чего складывается цена подготовки к полиграфу?

 

Цена подготовки к полиграфу во многом определяется стоимостью временных затрат специалистов, стоимостью используемых в обучении приборов и технологий.

Временные затраты специалиста на обычное тестирование на полиграфе 10-20 человек и на обучение прохождению полиграфа 1 человека равны. Качественное обучение успешному прохождению тестирования требует, в десять-двадцать раз больше времени и трудозатрат, чем на проведение обычного теста. Опытный профессионал не будет работать себе в убыток. Он не станет обучать прохождению полиграфа за меньшие деньги, чем он мог бы заработать, работая на полиграфе по прямому назначению, делая тестирования.

Мы используем популярные модели современных полиграфов и специально разработанные приборы нейроуправления, а также приборы биологической обратной связи (БОС) со специально разработанным программным обеспечением позволяющим, благодаря геймификации, добиться сознательного контроля за нужными реакциями. Ряд таких приборов были специально созданы для целей нашего курса обучения. Мы используем инновационный интерфейс “компьютер-мозг”, который позволяет в режиме реального времени видеть формирование психофизиологических реакций. Это будущее компьютерного обучения, о котором в нашей стране мало кто знает даже из профильных специалистов.

По этой причине качественная и честная подготовка к прохождению полиграфа не может быть быстрой и не может стоить дёшево. Если кто-то обещает подготовить к тестированию за пару часов, “раскрыть все секреты”, “подготовить методом гипноза”, “подготовить к прохождению тестирования дистанционно, по скайпу”, это, мягко говоря, преувеличение.

Несмотря на всё это, мы стараемся держать цены такими, чтобы любой мотивированный человек мог себе позволить при необходимости пройти качественную подготовку к тестированию и получить реальные навыки прохождения детектора лжи.

Стоимость такой программы, в конечном счёте, определяется только её ценностью, которую она несёт для конкретных людей, защищающих свою жизнь от возможных неприятностей.